Il 22 dicembre di 30 anni fa, dal sogno condiviso di Gianni Posti e della moglie Maria Antonietta Fuso, nasceva La Perla Nera, piccolo ristorante di Sant’Arcangelo di Magione, a pochi passi dal Trasimeno.
Un sogno e una passione subito condivisi dal figlio Saverio, cresciuto come cameriere ma poi pronto a prendere le redini dell’azienda dopo la scomparsa del padre, uno dei due pilastri dell’attività.
Un momento drammatico e difficilissimo, superato anche grazie a tanto impegno e determinazione. La stessa “tigna”, dice Saverio, che oggi è necessaria per traghettare l’impresa oltre la crisi determinata dalla pandemia.
Le misure restrittive e le chiusure obbligatorie da decreto hanno costretto infatti La Perla Nera a organizzare un nuovo servizio di delivery, per portare ovunque i suoi piatti di pesce di mare e di lago.
Modalità diverse, stessa passione.
A Saverio, alla sua famiglia e allo staff de La Perla Nera, i migliori auguri di Confcommercio Trasimeno!